A RELEVÂNCIA DA TEORIA DOS GRUPOS OPERATIVOS APLICADA À PESSOAS EM REABILITAÇÃO FÍSICA E NEUROPSICOLÓGICA - Tassotti, Rafael Da Silva; De Carvalho, Fernanda Fernandes; Rios, Karina Ribeiro (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência sobre a Extensão Universitária em Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência, realizada na Unidade de Reabilitação Física de Ijuí.