ATRIBUTOS FÍSICOS, FISIOLÓGICOS E SANITÁRIOS DE SEMENTES DE AVEIA BRANCA PRODUZIDAS SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA E SUCESSÕES CULTURAIS - Bin, Anael Roberto De Oliveira; Bester, Adriano Udich; Carbonera, Roberto; Da Silva, José Antônio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida pelo Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.