ATRIBUTOS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICOS DO SOLO EM ÁREAS COM USOS DE DIFERENTES PRECEDENTES CULTURAIS - Savicki, Anderson Dal Molin; Uhde, Leonir Terezinha; Conceição, Gerusa Massuquini; Kromers, Daniela; Da Silva, Tiago Silveira; Schiavo, Jordana (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no Laboratório de ensino do Curso de Agronomia associado ao Projeto de Pesquisa: “Sistemas sustentáveis de produção com melhor aproveitamento dos recursos biológicos e naturais”. Grupo de Pesquisa: Sistemas Técnicos de produção agropecuária – CNPq.