ANÁLISE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL NO BRASIL: UMA APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DE BOX-JENKINS - Martins, Tailon; Barreto, Alisson Castro; Reichert, Bianca; Ramser, Claudia Aline De Souza; Souza, Adriano Mendonça (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Laboratório de Análises e Modelagem Estatística - LAME, através do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.