O GOVERNO NA VISÃO DE MAFALDA: ANÁLISE LINGUÍSTICA A PARTIR DOS FATORES DE TEXTUALIDADE - De Vargas, Rosana Souza; Santos, Rosita Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho criado a partir da disciplina Teorias do Texto e do Discurso, do Curso de Letras - Português e Inglês da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).