PRECIFICAÇÃO DO MODELO INFRASTRUCTURE-AS-A-SERVICE (IAAS): UM MAPEAMENTO SISTEMÁTICO - Trindade, Laize Dariele De Lima; Sawicki, Sandro (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós Graduação em Modelagem Matemática, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA).