OFICINA INTERDISCIPLINAR: METODOLOGIA PARA UMA APRENDIZAGEM SIGNIFICATIVA - Wouters, Emanuelly; Dos Santos, Gean Andres; Feltes, Leandro; Policena, Luvanor; Ernst, Daniela; Frey, Gabriele Beck (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto Interdisciplinar realizado na disciplina de Prática enquanto Componente Curricular do curso de Licenciatura em Química