IMPACTO DOS PARÂMETROS ELÉTRICOS NO MODELO HÍBRIDO DE KIM PARA A PREDIÇÃO DO TEMPO DE VIDA DE BATERIAS LI-PO - Gonçalves, Carolina Bruski; Sausen, Airam Teresa Zago Romcy; Sausen, Paulo Sérgio (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle.