FLUTUAÇÃO E MIP EM HORTALIÇAS FOLHOSAS E BRASSICAS - De Carvalho, Nathália Leal; Bester, Adriano Udich; De Mello, Mario Ormirio Bandeira; De Mello, Marlon Bandeira; Lucchese, Osório Antônio; Porazzi, Cláudio César (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado durante a disciplina de Proteção de Culturas: Entomologia, do curso de Agronomia da Unijuí