ÉPOCA DE FORNECIMENTO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE, QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA - Matter, Ester Mafalda; Babeski, Cristhian Milbradt; Basso, Natiane Carolina Ferrari; Argenta, Cláudia Vanessa; Corso, Janiele Schmidt; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ