AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS EM VACAS LACTANTES SUPLEMENTADAS COM O PRODUTO PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB® - Fraga, Denize Da Rosa; Bernardi, Kauane Dalla Corte; Beck, Cristiane; Possebon, Caroline Fernandes; Arnt, Ana Caroline; Schmitt, Carolina (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ