AMINOÁCIDOS E MINERAIS ACUMULADOS NOS GRÃOS DE GENÓTIPOS DE MILHO - Matter, Ester Mafalda; Barbosa, Maurício Horbach; Quadros, Vitor; Sangiovo, Jaqueline Piesanti; Furlan, Robison Davi Patias; Carvalho, Ivan Ricardo (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ