O CRIME DE TRÁFICO DE DROGAS COMO CRIME PERMANENTE E A FLEXIBILIZAÇÃO DA INVIOLABILIDADE DO DOMICÍLIO1 - Silva, Thiago Dos Santos Da; Pediriva, Mateus (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Direito da unijui