MEDIAÇÃO COMUNITÁRIA: UMA OPÇÃO DE TRATAMENTO E RESOLUÇÃO DE CONFLITOS SOCIAIS.1 - Griebler, Jaqueline Beatriz; Ricardo, Bruno Da Silva Fernandes; Scherer, Fernanda Serrer (Salão do Conhecimento, 2018)
PESQUISA INSTITUCIONAL REALIZADA NO GRUPO DE ESTUDOS DO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL – UNIJUÍ, CAMPUS SANTA ROSA/RS.