ESTUDO DA UTILIZAÇÃO DE MATERIAIS ALTERNATIVOS COMO PAINÉIS DE ISOLAMENTO ACÚSTICO - Debatin, Martin Cristian Beuter; Ruaro, Caroline Luísa; Reichert, Gustavo; Ferreira, Marieli; Schardong, Samara Iasmim; Piovesan, Tenile Rieger (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido na disciplina de Habitabilidade do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa/RS