ESTUDO DA IMPLANTAÇÃO E ESTIMATIVA DE CUSTOS DE UMA ETE NA CIDADE DE TRÊS DE MAIO - RS - Schardong, Samara Iasmim; Lang, Larissa Andrieli; Rodrigues, Gustavo; Reichert, Gustavo; De Oliveira, Joice Viviane (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido na disciplina de Saneamento Básico do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa