BENEFICIOS DA UTILIZAÇÃO DA TECNOLOGIA BIM NO GERENCIAMENTO DA CONSTRUÇÃO CIVIL1 - Jaskulski, Fernanda Maria; Silva, Thalia Klein Da; Wisneski, Catia Pes; Herrmann, Thiana Dias (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada na disciplina de Construção Civil III no curso de engenharia Civil da UNIJUÍ