RESÍDUOS DE CONSTRUÇÃO E DEMOLIÇÃO (RCD): ESTUDO DA ATUAL SITUÇÃO - Brummelhaus, Jairo Luis; Stein, Ivando; Livinali, Mauricio (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada por aluno na disciplina de PTCC do curso de Engenharia Civil