QUANTIFICAÇÃO E ALTERNATIVAS PARA A UTILIZAÇÃO DO LODO GERADO EM UMA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ÁGUA NA CONSTRUÇÃO CIVIL - Livinali, Maurício; Stein, Ivando; De Oliveira, Joice Viviane; Dalenogare, Thais; Da Rosa, Felipe Gregory; Lenhardt, Leticia (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada por aluno na disciplina de PTCC do curso de Engenharia Civil