POTENCIAL ENERGÉTICO COM O USO DE BIODIGESTOR EM UMA PEQUENA PROPRIEDADE RURAL - Scherer, Gracieli Cristina; Krein, Natália; Danielsson, Gabriel Henrique; Zauza, Silvana; Backes, Letícia Raquel; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Grupo de Instrumentação e Processamento de Energias (GIPE).