ANÁLISE DO SISTEMA DE COLETA SELETIVA REALIZADO NA UNIJUÍ - Dias, Nicolli Lopes; Karlinski, Gabriele Dal Carobo; Oliveira, Joice Viviane De (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Cientifica realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí