FENÔMENOS PSÍQUICOS DA GRUPALIDADE CONTRIBUINDO PARA OS GRUPOS OPERATIVOS - Bangemann, Cristiane Eliete Olsson; Cervi, Tais (Salão do Conhecimento, 2018)
Estágio realizado no curso de Psicologia da UNIJUI