VIVÊNCIAS COTIDIANO DE UMA ESCOLA DE IJUÍ - De Moura, Samara Cristina Caitano (Salão do Conhecimento, 2018)
Uma prática pedagógica desenvolvida a partir da disciplina de Estágio Currículo e Docência na Educação Infantil, do Curso de Graduação em Pedagogia da UNIJUÍ, sob a orientação da professora Doutora Noeli Valentina Weschenfelder