REFLEXÕES INICIAIS DA OBRA DE PIAGET SOBRE A TRANSIÇÃO DO ESPAÇO PERCEPTIVO PARA O ESPAÇO REPRESENTATIVO NA CRIANÇA - Tozo, Tayla Larissa; Dallabrida, Gabrieli C; Do Nascimento, Gabriela Garcia; Schorn, Solange Castro (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo elaborado no componente curricular de Psicologia Genética II, no 5º semestre de Psicologia da UNIJUI.