A METODOLOGIA DE ENSINO INVESTIGAÇÃO MATEMÁTICA NO ESTUDO DE RELAÇÕES ESTABELECIDAS A PARTIR DO TRIÂNGULO RETÂNGULO - Ernandes, Emanoela Alessandra; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2018)
Texto produzido a partir de vivências de um estágio curricular supervisionado específico do curso de matemática