METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA: O USO DE EPI EM UM CENTRO DE ALTA COMPLEXIDADE EM ONCOLOGIA - Fuchs, Mariana; Bandeira, Laura Renner; Dezordi, Cátia Cristiane Matte; Herr, Gerli Elenise Gehrke (Salão do Conhecimento, 2018)
Metodologia da problematização realizada no curso de Enfermagem da Unijuí