QUE PERFUME É ESSE? A INFLUÊNCIA DA MARCA NA DECISÃO DE COMPRA POR UM PERFUME - Cappellari, Gabriela; Hermes, Lisiane Caroline Rodrigues; Zaluski, Felipe Cavalheiro; Sausen, Jorge Oneide (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Programa de Pós-Graduação Mestrado e Doutorado em Desenvolvimento Regional da Unijuí, vinculado ao Grupo de Pesquisa de Gestão Empresarial