PERSPECTIVA DA ECONOMIA SOLIDÁRIA PARA A JUVENTUDE - Silva, Dalmiro Volnei (Salão do Conhecimento, 2018)
Bolsista CNPq. Bacharel e Licenciado em Sociologia; Pós-Graduação em Ciências Sociais. Bolsista do projeto apoiado pelo CNPQ desenvolvido na itecsol/Unijui – Ações de Economia Solidária na região noroeste do RS . Orientação: Dr. Enio Waldir da Silva