PERCEPÇÃO E COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO À PRÁTICA DO MARKETING VERDE NAS EMPRESAS DO SEGMENTO DE BELEZA - De Avila, Silvia Mafalda (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação de Administração da Unijui