A EDUCAÇÃO FÍSICA NA EDUCAÇÃO INFANTIL E SUA INSERÇÃO NESSA FASE DA EDUCAÇÃO BÁSICA. - Silva, Dámares Graciel Maciel Da (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão de Curso de Graduação em Educação Física-Licenciatura