O RISCO DA TIRANIA DA MAIORIA À DEMOCRACIA BRASILEIRA EM VÉSPERA DE ELEIÇÃO - Bolzani, Bruna Medeiros; Mainardi, Fernando Augusto; Casanova, Gaviota Karolina Tobar; De Camargo, Gabrieli; Spinato, Tiago Protti (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa acadêmica desenvolvida pelos mestrandos do curso de Mestrado em Direitos Humanos