HÁBITOS ALIMENTARES DA POPULAÇÃO DA REGIÃO CELEIRO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Schmaier, Jóice Faiza; Zimmermann, Debora Vanessa Gallas; Verruck, Janice Maria; Barella, Aline (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada na disciplina de Pesquisa de Mercado do curso de Administração da Unijuí, campus de Três Passos