O PERFIL E PERSPECTIVAS DA GERAÇÃO Z NO MERCADO DE TRABALHO NA CIDADE DE IJUÍ/RS - Kelm, Maiquel Silva; Rorrato, Laura Milena Vercelino; Bohn, Celisia Liane Ziotti; De Almeida, Márcia Regina Conceição; Sausen, Jorge Oneide; Kelm, Martinho Luís (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Administração pela Faculdade América Latina- Ijuí/RS