#PARQUEATIVO: ATIVIDADES FÍSICAS E ESPORTIVAS COMO DESTAQUE - Mafalda, Anelise; Hartmann, Luana Weber; Meggolaro, Ana Paula (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo produzido pela equipe do Núcleo de Eventos do Curso de Educação Física da Unijuí - Programa de Extensão/DHE;