REVISÃO DE LITERATURA ACERCA DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA) - NOÇÕES IMPORTANTES PARA FAMÍLIA E ESCOLA - Rosa, Maria Izabel Pereira Da (Salão do Conhecimento, 2018)
Este artigo originou-se a partir de uma experiência vivida no estágio clínico obrigatório, que faz parte final do Curso de Especialização em Psicopedagogia Clínica e Institucional pelo Centro Universitário Franciscano – UNIFRA. Constitui-se no caso de um adolescente encaminhado para atendimento.