DIAGNÓSTICO E MAPEAMENTO DOS DISTRITOS, ÁREAS E ZONAS INDUSTRIAIS DOS MUNICÍPIOS DO CONSELHO REGIONAL DE DESENVOLVIMENTO NOROESTE COLONIAL - Possebon, Jéssica; Allebrandt, Sérgio Luís; Prediger, Reneo Pedro; Harttmann, Fagner Tiecher (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional financiada pela Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul (FAPERGS) e desenvolvida pelo Grupo Interdisciplinar de Estudos em Gestão e Políticas Públicas, Desenvolvimento, Comunicação e Cidadania - GPDeC/ Gestão territorial e Desenvolvimento Regional