CONFLITOS IDENTITÁRIOS E A MEDIAÇÃO COMO UM COMPROMETIMENTO ÉTICO COM A ALTERIDADE - Lasta, Lavínia Maiara; Parussolo, Fernanda; Serrer, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado através do grupo de estudos "Conflitos Sociais e Direitos Humanos: alternativas adequadas de solução" do curso de graduação em Direito da Unijuí