AS ATUALIZAÇÕES NO SIMPLES NACIONAL EM 2018: UMA ABORDAGEM NAS EMPRESAS DE SERVIÇOS, INDÚSTRIA E COMÉRCIO - De Abertol, Maikel Hanzen; Rosin, Jéssica Berwaldt; Lang, Morgani (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Administração Pública na UNIPAMPA