ESTUDO DA VIABILIDADE MERCADOLÓGICA, ECONÔMICA E FINANCEIRA DE UMA LOJA DE MATERIAL ELÉTRICO, HIDRÁULICO E DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS - Neto, Alexandre Chapoval; Neuhaus, Francieli Tais; Azevedo, Patricia Daiane; Kelm, Martinho Luís (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa na área de Administração