OS SABERES DOCENTES E A RELAÇÃO DIDÁTICA COM OS ALUNOS QUE ESTRUTURAM O TRABALHO DO PROFESSOR NA ESCOLA - Marin, Vanessa (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida para o componente curricular “O Processo Educativo Escolar: Saber- Professor-Aluno” do Curso de Mestrado em Educação nas Ciências da UNIJUÍ