ESTUDO DA INTENÇÃO DE COMPRAS DO CONSUMIDOR DE VAREJO - De Carli, Ane Caroline; Schons, Vanise Raquel Scherer; De Lima, Jesildo Moura; Nuske, Mauro Alberto (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso do Bacharelado em Administração da Faculdade Três de Maio/SETREM