ESTRATÉGIAS DE PRODUÇÃO E OPERAÇÃO EM ORGANIZAÇÕES HOSPITALARES A PARTIR DA FILOSOFIA KAIZEN - Cardoso, Vanilson Viana; Mueller, Airton Adelar; Both, Bernardo; Mioso, Alanna Mello; Da Silva, Maiara Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado no âmbito do Doutorado em Desenvolvimento Regional e curso de Administração da Unijuí