O INDIVÍDUO PRIVADO E A DESCARACTERIZAÇÃO DO ESPAÇO PÚBLICO: DESAFIOS PARA A EDUCAÇÃO CONTEMPORÂNEA - Zuchi, Claudir Miguel; Silva, Sidinei Pithan Da (Salão do Conhecimento, 2018)
O texto reflete aspectos da temática de um subitem do segundo capítulo da tese, provisoriamente, intitulada "Educação e responsabilidade pelo mundo no cenário do capitalismo", em elaboração no âmbito do PPGEC da Unijuí. Agradecimentos: PPGEC e PROSUC/CAPES.