COMO OS ELEITORES DECIDEM O SEU VOTO? UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA DO PROCESSO DE DECISÃO DO ELEITOR - Sparemberger, Cristian (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado para o término da disciplina Tópicos Especiais: Partidos e Eleitores em Perspectiva Comparada ofertada pelo Programa de Pós-graduação em Sociologia Política - UFSC