EDUCAÇÃO EM SAÚDE NA ESCOLA: VIVÊNCIAS DE ESTUDANTES POR MEIO DE UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Gaulke, Martha; De Lima, Gabriela Colombi; Germano, Karine Prates; Pettenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão Universitária: Educação em Saúde