ANÁLISE DA EVOLUÇÃO DO EMPREGO FORMAL NO RIO GRANDE DO SUL NO PERÍODO DE 2002 A 2016 - Trennepohl, Dilson; Frees, Dyllan; Bertoldo, Jeorgia Gabriela; Bonadiman, Rayan Rossi (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa Acompanhamento de Indicadores Econômicos realizado pelo Laboratório de Economia Aplicada do Cursos de Ciências Econômicas da UNIJUI