A EVOLUÇÃO DAS NOVAS TECNOLOGIAS E SEUS FATORES DE INCLUSÃO OU EXCLUSÃO FRENTE AOS DIREITOS HUMANOS - Spinato, Tiago Protti; Mainardi, Fernando Augusto; De Camargo, Gabrieli; Casanova, Gaviota Karolina Tobar; Bolzani, Bruna Medeiro; Ribeiro, Fernanda Lencina (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo academico realizado durante o curso de mestrado em direitos humanos da Universidade Regional do Noroeste do Estado - Unijui