MULHERES NA DITADURA CIVIL-MILITAR: VIOLAÇÕES, LUTAS E CONQUISTAS ATRAVÉS DOS MOVIMENTOS SOCIAIS - Chuquel, Luane Flores; Meier, Alef felipe (Salão do Conhecimento, 2018)
Este artigo é resultado de um recorte teórico no qual se pretende desenvolver o Projeto de Dissertação vinculado ao Programa de Pós-Graduação stricto-sensu, Mestrado em Direitos Humanos, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, UNIJUÍ, Ijuí/RS.