GOVERNAMENTALIDADE NEOLIBERAL E INFÂNCIAS: REFLEXÕES SOBRE A NOVA LINGUAGEM DA APRENDIZAGEM - Schütz, Jenerton Arlan; Schwengber, Maria Simone Vione (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo escrito no Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências, Doutorado, da Unijuí, com o auxílio de Bolsa CAPES.