DESCARTE DE MEDICAMENTOS E AUTOMEDICAÇÃO: O USO CONSCIENTE PODE SALVAR VIDAS - ANO III - Padilha, Ana Paula Augustin; Garcia, Denis Da Silva; Hart Garcia, Fernanda; Roballo, Paola De Souza; Almeida, Ângela Regina (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão realizado pelo Instituto Federal Farroupilha - Campus São Borja